Hoy se ha actualizado la aplicación de Facebook para iPhone. Por lo visto una de las características nuevas es la posibilidad de sincronizar los contactos de tu iPhone con los datos de esos mismos contactos en Facebook.
Atentos a la pregunta que te hace al intentar activar esta característica.

Por lo visto ahora resulta que voy a tener que preguntar a mis contactos de Facebook si puedo guardar la información que comparten conmigo en Facebook. ¿No se supone que eso lo puede controlar cada uno en sus opciones de privacida? Claro que teniendo en cuenta lo mal hecho que esta todo en Facebook es normal que ni ellos se fíen mucho de que eso funcione.